Privacidade e segurança são prioridades na Página 1 Comunicação e por isso nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Nesta Política de Privacidade você poderá conferir como é feita a coleta, uso e transferência de informações de pessoas que acessaram nosso site.

Ao acessar nosso site, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, redigida sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a PG1 Serviços de Imagem Empresarial doravante denominada simplesmente como “Página 1 Comunicação”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 11.880.936/0001-70, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Dados coletados e finalidade

Para aprimorar a experiência do usuário e viabilizar a prestação de serviços nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

 2.1. Consentimento

Em acordo a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. O seu consentimento deve ser realizado por vontade própria, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Página 1 Comunicação a tratar seus dados.

Ao utilizar nosso site e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com esta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

3. Seus direitos

A Página 1 Comunicação assegura a seus usuários os direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Dessa forma, de maneira gratuita e a qualquer momento, você pode:

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Página 1 Comunicaçãoatravés dos seguintes meios disponíveis:

Para garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais, é possível que solicitemos documentos que possam comprovar sua identidade.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Os dados pessoais coletados serão utilizados e armazenados durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

Os dados pessoais serão eliminados após o término de seu tratamento, no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação para as seguintes finalidades conforme está previsto no artigo 16 da lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

A Página 1 Comunicação se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger os dados pessoais, usando ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção dos dados.

Entre as medidas, destacamos as seguintes:

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Página 1 Comunicação não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. 

Seus dados poderão ser compartilhados com nosso parceiro comercial e serão compartilhados apenas os dados necessários para a prestação dos serviços contratados. Nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro. Recomendamos a leitura desses documentos, para obter informações sobre as normas de tratamento de Dados desses parceiros recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade no próprio site do parceiro.

8. Cookies ou dados de navegação

O site da Página 1 Comunicação utiliza Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador que contém informações relacionadas à navegação do site. Esta tecnologia é utilizada para aprimorar a experiência do usuário na plataforma.

Ao consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta acessar as configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Segue relação de tutoriais que podem te auxiliar:

Se você usa o Internet Explorer.
Se você usa o Firefox.
Se você usa o Safari.
Se você usa o Google Chrome.
Se você usa o Microsoft Edge.
Se você usa o Opera.

9. Alteração desta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 12/11/2021 14:30:00

Reservamo-nos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Por isso recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações podem ser realizadas a partir publicação desta Política de Privacidade em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

10. Encarregado de Proteção de Dados

Página 1 Comunicação disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato para exercer seus direitos de Ttitular: anapaula@pg1com.com.

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados que tratamos, você pode entrar em contato através dos seguintes canais:

Ana Paula Scorsin Teixeira
anapaula@pg1com.com